L’estate 2022 ha inizio con una celebrazione importante: il 16 giugno si inaugura in San Frediano il nuovo Fermento 1889 by Gianluca Vella.
Nuova immagine e nuovi locali per la nota pizzeria gourmet dello Chef dell’Impasto. Ma non solo, anche nuove e importanti partnership, come quella con Ferrari Spumanti.
Pizza e Bollicine sono le protagoniste della serata, nella quale interviene anche Paolo Baracchino- fine wine critic.
La serata è un successo e tutta la città ne parla: da Firenze Today a Firenze Spettacolo la voce corre e ad accorrere alla degustazione gratuita della #FermentoExperience arrivano centinaia di persone.
“La pizza gourmet by Gianluca Vella ha una storia tutta italiana, che inizia in una mansarda adibita ad Home Restaurant, in provincia di Firenze. Dopo anni di ricerca trascorsi a sperimentare soluzioni innovative, Gianluca Vella crea un blend unico, la cui ricetta è ancora segreta, che dà vita ad una nuova pizza dalla consistenza unica, a metà tra una pizza verace napoletana e una pizza in pala.”
Una storia che stupisce e continuerà a stupire con nuove avventure: questo è solo l’inizio!